祥勝

粉末冶金的優勢

» 可以製造任何復雜形狀和改進動態特性的零件,這在其他金屬加工工藝中是不切實際或不可能的。

» PM零件可以批量生產成淨形狀或接近形狀淨形狀,消除或減少後續加工,實現高生產率。 » 零件具有出色的光潔度和高尺寸精度,最高精度可達0.01mm。

» PM零件具優異的均一性和可重複性,確保每個零件都有精確的尺寸。 » 通過消除或最小化廢品損失,節省材料,降低總體生產成本。

» PM零件可以用指定級別的孔隙率,以生產多孔金屬零件,使具自潤滑或過濾性能。 » 可以有效控制產品的成分,並允許使用多種合金系統。

» 燒結零件具有優良自潤性,自潤滑軸承無需維護,材料磨損幾乎為零。

» 具有出色的耐磨性和摩擦係數。

» 燒結件內部微孔對振動傳播會產生阻尼影響,可以發揮減噪與減振功能。

» 適合中到大批量的組件生產要求,並有高效率、低成本的生產優勢。

» 在關鍵應用中提供長期的性能可靠性。

業務聯絡

+886-4-22751569

E-mail Call us

祥勝機械工業股份有限公司    台中市太平區宜昌東路51號

TEL:+886-4-22751569 FAX:+886-4-22762025 Email : hsm888@hsm.com.tw