我們憑藉著超過40年粉末冶金(Powder Metallurgy)卓越製造技術與經驗的累積,及對產品品質的堅持,始絡以最嚴苛的態度,用心製造出高可靠性的汽機車零件、泵浦零件、齒輪傳動零件、機械零件、不鏽鋼五金零件、過濾器及銅零件、縫紉機零件、含油軸承等各系列零件,已超越顧客對 OEM 客製化產品的期待。

   
       
     

祥勝機械工業股份有限公司是一家專精於粉末冶金 (Powder Metallurgy) 燒結技術,從事各種精密五金零件開發之製造工廠,在台灣粉末冶金領域擁有最豐富的開發技術、經驗與快速供貨能力。我們從事粉末冶金製造已有超過40年的歷史,擁有高精度大噸位粉末成型機與先進的自動化生產線設備外,更具備優良的品質管制能力及一流檢測設備。主要OEM開發生產產品涵蓋機油泵浦、傳動齒輪、變速箱齒輪環、避震器零件、葉輪、傳動軸、時規皮帶輪、制動塊、軸承座、棘齒片、定位鍵、油壓墊環、含油軸承、斜齒輪、傘齒輪、平衡塊、氣動工具、過濾器…等各種產業用非常廣泛的不鏽鋼系、鐵系、銅系燒結製品。

       
     
 

在講求快節奏、零缺陷的汽機車製造產業中,品質為王。在製造過程中,零組件開發加工變得更為複雜。此複雜性驅動了增加精密模具的需求,而這恰是祥勝粉末冶金公司的專業強項。

在廣泛的工業領域中,特別是汽機車/機械及傳動零件上,我們不但提供了非常卓越的模具開發生產技術,更能根據顧客提供的樣本或圖面,由開模、原料混合、壓縮成型、燒結、整型、加工到成品,客製量產最完美的零件開發製造解決方案 (Total Solution),提供為關鍵性應用之長期的性能可靠性。成為國內外客戶在粉末冶金零件開發上的首選夥伴。

 

Copyright 2010 HSIANG SHENG INDUSTRIAL MACHINE CO., LTD. Web site designed and hosted by FORMOSA